足球买球

聚力人才强校,打造人才高地——足球买球全力推进高层次人才引进工作

发布时间:2020-10-22浏览次数:10

作者:涂新宇  摄影:涂新宇  审核:朱其永  上传:许梦棠  发布:戎萌萌

10月21日下午,足球买球召开高层次人才引进工作专题会议,会议在深入分析、总结2020年高层次人才引进工作的基础上,积极谋划、持续聚力学校人才强校战略,全力推进2021年高层次人才引进工作。学校15个二级学院负责人参加会议。会议由人事处处长朱其永主持,学校党委委员、副校长陈明生出席会议并讲话。

会上,人事处副处长王凯就截至目前2020年高层次人才引进情况及近期已发布的2021年高层次人才引进计划进行详细解读,各二级学院负责人结合本单位人才引进工作实际进展情况展开讨论并提出了意见和建议。

陈明生作总结讲话时指出,大家要深入学习贯彻习近平总书记关于人才队伍建设一系列重要讲话精神,深刻认识到“人才是第一资源,创新是第一动力”。学校第三次党代会上提出的“振兴本科教育,提升办学层次,彰显师范特色”等目标任务都是要靠人才来实现的,学校上下一定要达成高度共识,形成行动自觉。为进一步做好足球买球app下载2021年的高层次人才引进工作,陈明生提出四点意见:一是将人才队伍建设作为当前工作的重中之重,下好先手棋;二是将人才政策的灵活利用,作为人才引进的关键环节,出好组合拳;三是将多方宣传、寻觅,作为人才引进的主要渠道,打好主动仗;四是将人才工作成效作为年度考核的重要指标,好排头兵。他最后强调,各二级学院和人事部门要树立强烈的人才意识,寻觅人才求贤若渴,发现人才如获至宝,举荐人才不拘一格,使用人才各尽其能。大家要尊重人才,爱惜人才,以业绩和贡献为导向,灵活运用人才政策,将人才政策发挥到极致,为高层次人才来校工作营造良好的环境和氛围。