足球买球

化学与材料工程学院:召开《关于规范党员干部网络行为的意见》专题学习会

发布时间:2020-10-23浏览次数:11

作者:张玉超  摄影:王怀景  审核:刘道富  上传:张玉超  

为深入贯彻落实校宣传部《关于进一步做好学习<关于规范党员干部网络行为的意见>的通知》文件精神,10月21日下午,化学与材料工程学院在综合实验楼5号楼A110会议室召开专题学习会。会议由学院党委书记刘道富主持全体教职工参加学习。

会上,刘道富带领大家认真学习了文件内容,并强调网络行为是党员干部言行的重要组成部分,党员干部要发挥模范带头作用,规范网络行为,促进形成健康向上、风清气正的网络环境。

通过学习,我院全体教职工进一步明确了网络意识形态工作的基本遵循,提高了全体教职工的政治觉悟。老师们也纷纷表示在今后工作中一定保持清醒的头脑,言行与党中央保持高度一致,在网络上严守政治纪律和政治规矩,规范自身的网络行为。